9,03,08 Состоялся очередной матчь  Днепра на выезде с Нефтяником (1:1) и как вам игра?если это можно конечно назвать игрой.А вот некоторые высказывания тренеров команд после матча:Олег Протасов-У нас сегодня свой первый матч проводили еще два новичка. Соответственно, с приходом такого количества слаженности в действиях ожидать сложно. В то же время, думаю, сегодня картина была уже лучше по сравнению с тем, какие ошибки мы допускали в матче с "Динамо". Но в атаке нам нужно еще прибавлять, налаживать контакты, нужно еще какое-то время, чтобы игроки почувствовали друг друга.       Валерий Городов-Это наигрывалось – и получилось. Хочу еще сказать и о разговорах, которые ходили перед матчем: как мы будем играть, во что будем играть. На нас никто не ставил. Да, команда "Днепр" по праву считается одним из грандов, но мы еще раз доказали, что со всеми можно играть. Как бы ни было мне больно как бывшему игроку "Днепра", футбол есть футбол. Как мы говорили, что будем играть со всеми, не взирая на имена, так и получается. Я благодарен ребятам за самоотдачу, за выполнение игровой дисциплины. Конечно, не обошлось без ошибок, и мы будем над ними работать.....................Я смотрел матч,нехвотало слов-это не ига была,а хождение по мукам,обидно за свою команду,за Днепропетровский ДНЕПРкакое ваше мнение если вы болельщик?пишите свои версии[b]